注文でデータアップロードまでしたが、PC内にデータが一定期間保存されるのでしょうか?

フォトブックのご注文で、画像データのアップロードしていただいた時点では、データの保存はされていません。

フォトブックの編集データが保存されるのは、以下の操作をされた場合となります。
・ページの編集画面で右下に表示される「一時保存」をクリックして、保存操作をしていただいた場合。
・編集後「仕上がりを確認」へ進み、「購入手続きへ」に進んだ際に自動保存される。(『ご注文データを保存します』と表示されます)
なお、保存されたデータの保存期間は30日間となります

証明写真・写真プリントはコイデカメラ
タイトルとURLをコピーしました